Нечётный день проходит

Альберт Попов
Нечётный день проходит
С тех пор, а может быть и с той поры,
Как звуки милые мне не слышны
И как касания мне не знакомы,
Лишь с той поры.
Быть может и со времени того,
Как были песни мне любимы,
Как кислород казалось
Был пропитан счастьем
И я вдыхал его,
Дышал им каждое мгновенье.