ищу кого б ещё предать

Сульпиев Вячеслав
зачем то думая как тать
боль чем живу обожествляя
ищу кого б ещё предать
себя с творцом отождествляя
раскинув да а может нет
о чём то подленьком мечтая
лишь оправданья не зная
живу без счастья без побед
душою боль не замечая