Левашову Игорю Григорьевичу

Геннадий Лаунин
Вот и разрезана ленточка алая.
Финиш. Победа. И твой пьедестал.
Шестьдесят - награда немалая,
Тем, кто по жизни достойно шагал.

Много тобою дорог в жизни пройдено,
Много преград и невзгод одолел.
Много хорошего с друзьями проделано.
И не грусти, что чуть-чуть поседел.

Мы тебя ценим за дружбу мужскую,
За трудолюбие и добрый нрав,
За человечность, богатство душевное.
Вряд ли кто скажет, что я здесь не прав.
Выше бокалы, друзья, поднимите
В честь юбиляра "Ура" прокричите.
Он заслужил быть сегодня Героем -
Наших похвал как никто он достоин!


 И, в заключенье, скажу не тая,
Медлить мне с тостом, конечно, нельзя:
"Игорь Григорьевич, Вы - Победитель!
Многие лета Вам - Друг и Учитель!"

2001г.