облетают листья

Валентин Ильичёв
Облетают листья, облетают.
Снова, снова, снова листопад.
Улетают гуси, улетают
И при нас вернутся ли назад?

Догорает осень, догорает,
Догорает медленный закат,
Наш костёр осенний затухает,
Шелестит последний листопад.

Занесёт, завьюжит белым снегом,
Заметёт последние пути,
Всё пройдёт, а" жил я или не жил?"
Ты за всё, за всё меня прости.