Незнакомке

Геннадий Лаунин
Я в Вашей судьбе лишь приятный попутчик,
И с Вами сегодня достойно иду,
Жив в моём сердце влюблённый поручик,
И с пылом читаю стихи на ходу.
И Вас, обольщая, даря Вам рассветы,
Накрыв нежной сетью лирических фраз,
Я всё ж повторяю, простите сонеты.
Другим посвящённые,  раньше, до Вас.