Зашуршала ты, Осень, лохмотьями...

Таня Тарасова Пыжьянова
Зашуршала ты, осень, лохмотьями –
пролетела, знать, бабья пора.
У Седого*... зовёшься Авдотьею,
дама в теле, ещё не стара.

Много счастья тобою подарено –
несказанно была хороша.
Рановато молодка состарена,
золотая моя ты душа.

Позабыть бы тоску ту с обидами –
это счастье «отсель» и... «доколь».
Но зовёшь ты и снами, и видами,
выбрав самую главную роль.

... Снимешь маску – заметят прохожие,
а тебе бы дружочка под стать...
Но закрутит седою порошею
путь неведомый, что не догнать.

БезвремЕнье. А рядом прохладою
веет в спину лихой ветерок.
Эх, ты, Дуся,  любви тебе надо бы,
да видать – было счастье не впрок.

Зашуршала ты, осень, лохмотьями –   
бабье лето и счастья игра.
Хорошо управляешь поводьями,
жаль, расстаться уж скоро пора.


Саня Грех (Седой*)- талантливый Поэт-
самородок. Люблю его творчество.