***

Вячеслав Курдин
Живу, то так тому и быть!
Кому нужны души терзания?
Лишь голову бы не сложить
В обмен на жизни понимание…

Она как с чистого листа
"Прикольно" жить в неразберихе
В том истина своя проста:
Кайф находить уже в шумихе!

Пусть то не каждому дано
Понять сие своим умом
Ведь счастье рядом - вот оно!
Пускай не кажется уж сном

Его принять бы без купюр
Грузиться, в суе, нет причины
По жизни пронестись «в аллюр»
От рождества и до кончины

Ведь в этом суть: живи и пой
Уж без того тепла не будет!
На что он нужен - тот покой?
За суету ведь не осудят!