Гуровой Александре

Геннадий Лаунин
Мой милый друг, примите поздравленья
И пожеланья счастья и добра.      
Оставьте дням прошедшим огорченья.
Пусть Вас хранит созвездие Стрельца.
Желаю быть Вам нежной и красивой,
От лжи и гнева душу уберечь.
Желаю быть Вам много лет любимой
И не бояться в жизни новых встреч.
И каждый день с улыбкою Мадонны    
Встречайте как наивное дитя.
И соблюдая светские законы,
Живите в здравии, надеясь и любя.
И в этот день декабрьской непогоды
Я к Вам весенним прикоснусь лучом.
И от души дарю сегодня розы.
А хмурый день пусть злится за окном.               

                7 декабря 2006г