Художнику

Александр Аркадьевич Гилёв
Трепещет масляная  краска
            на вашем полотне...
Сюжет картины,  словно  сказка,
             подаренная  мне.
Сюжет  картины необычен-
             звучит, как новый день.
Он необычен, непривычен,
              листать его не лень!