Футбольному клубу Реал Мадрид

Геннадий Лаунин
Вперёд, вперёд «Реал» Мадрид,
На «Бернабеу» страсть кипит.
И сердце бешено стучит.
Вперёд, вперёд «Реал» Мадрид.

Вперёд, вперёд «Реал» Мадрид,
Пусть каждый подвиг совершит
И пусть сильнейший победит.
Вперёд, вперёд «Реал» Мадрид.

Вперёд, вперёд «Реал» Мадрид.
Ты - наш футбольный фаворит.
Ты, слышишь, стадион кричит:
«Вперёд, вперёд «Реал» Мадрид!»

Вперёд, вперёд «Реал» Мадрид-
Так честь спортивная велит.
Ты наша яркая звезда,
Блистай и радуй нас всегда.

Вперёд, вперёд «Реал» Мадрид.
И пусть Господь тебя хранит,
И пусть состарят нас года,
Ты в нашем сердце – навсегда!