Поэзия во мраке

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Поэзия во мраке
Мы ждали той атаки
Пылали словно звездочки во тьме
И линия заката
Опять вела куда то
И что то жило яростно во мне


А я не собирался
Свернуть с своей дороги
Я вновь и снова это обретал
И пусть они со мной
Года мои тревоги
Я знаю время зря я не терял

      ПРИПЕВ:


И пусть еще чуть чуть
И пусть еще немного
И может быть опять я упаду
В ту бездну в небесах
Что помнит имя бога
И повторяет снова как в бреду

      ПРИПЕВ:


А может подождать
Когда изменят знаки
Те очертанья дней ту брошенную суть
Но знаешь хватит лгать
Все к черту эти враки
Однажды просто хочется вернуть

       ПРИПЕВ: