вновь он красит свой вечер

Дарья Кутлуева
вновь он красит свой вечер
в багряный, хмельной цвет,
вспоминает шею и плечи,
на изящной руке браслет...

разговоры ночные в подушку
где-то между холодных звезд
целовал ее нежно макушку
не питая (лишь на словах) грез.

ее смех был наградой
и тут же - ударом под дых,
но она оставалась отрадой
в мире лиц огрубевших и злых

он простит ей все слезы, обиды,
только б быть с ней, как в первой весне...
но в ответ - голоса панихиды
по его отгоревшей мечте