тоже мне...

Королёв Дмитрий Федорович
Утро. Проснулся. Ожил.
Одна меня мысль тревожит.
Промелькнула и все уничтожила
Хожу…
Лица прохожих
И до мурашек по коже-
Нет ни одной, на Неё похожей!
Тоже мне…
прОжил…

24.11.2013