***

Фениста Хэгдорт
Мой демон седой, мой серебряный зверь,
Осколки созвездий, собравший во взгляде,
В безумные сны открывающий дверь,
Тоску утопивший в неистовства яде.
Я имя твое призываю в бреду
И ты откликаешься древнею песней.
К тебе босиком я на встречу иду,
Чтоб даже за гранью, но мы были вместе...