Солдат, писатель

Виктор Клевцов
Война веков,
И стрелы, бесконечных слов.
А саблей лязг, пера скрипение,
А порох, черновых работ сомненье,
Орудий тех, чернил стремление,
Солдаты, как пергамент с сочинением
Перо или ружье.
Солдат или стихотворение.
Поэт сказал - "прекрасное сравнение".