Играла Жалобно Свирель

Туся Шулерман
 
 Играла  жалобно  свирель...

 Луна  качала....
 В  ветвях...
 Заснеженных  деревьев....
 Плачущие  звёзды!.....

 И  зимним  сном ....

 Мечтами  о  любви.....
 Звала  зима  ....
 Как  в  колыбель....
 В  поля ....

 На  снега  белого...
 Нетронутую ....
 Снежинок-кружев.....
 Простынь....

 Оставив  нам....
 Во искупление ....
 Ошибок  прошлых...
 Мороза  ночь....

 И  на  прозрение...
 Судьб  наших.....
 В  мерцаньи...
 Тающего  солнца....

   На  память   звуки   жалобной  сверели....



    ДЛЯ  НАШЕЙ  НОВОЙ   ЖИЗНИ....


            ПЕРВЫЙ   ЗИМНИЙ .....


                ЧИСТЫЙ  ДЕНЬ!.......