Вперед за мечтой!

Ася Чегемлиева
Первый куплет:

Каждый день приносит,
Новую печаль,
А календарь уносит ,
Все что было жаль. . .
Чистый лист -страница
Сама рисую я
С птицей в небе слилась
Окрыленная душа!

Припев:
Взлеты, падения
Душ откровения, грезы , грезы.. .
Страх и сомнение
К успеху стремление , слезы , слезы. . .
Сюжеты из фентези
И Хватит мне смелости ,
Идти, вперед за мечтой!

Второй куплет:

Шаг вперед, закрыты
Прошлого мосты ,
Старый мир ,где скрыты
Под снегом все пути...
Волшебный мир открыла
Художник я сама
Будто в неба птица
Поднимаю два крыла !

Припев. . .
 шепотом:
Взмах ресниц и над землей,
Ты сам решаешь, кто герой,
Кто ангел твой , а кто печаль
Когда, душа стремится в даль . . .
Куда то вперед, в мир тепла и любви,
Не бойся , друзей с собой позови ,
Туда, где можно быть собой ,
Вперед. . . За мечтой!