сентябрьский вечер

Дарья Кутлуева
в этот прохладный сентябрьский вечер
я вновь держу его руки, обнимаю плечи...
этот чудный миг, от чего он не вечен?
цепляюсь за куртку, что бы не унес его ветер.
шепчу что-то тихо словами больными,
бродят вокруг одинокие кошки,
хватаюсь жадно пальцами злыми
еще чуть-чуть, и сами слетят все застежки.
а где-то рядом наше недавнее лето,
и под твоею рукою теплеет кожа,
я готова забыть все, что было до этого,
только не исчезай,
не сейчас,
чуть попозже...