Демон мастерства

Виктор Клевцов
Сидишь в каморке, черный
Как, демон оскорбленный,
И мастерством, загроможденный
В учениях многотонный.

И рук твоих невидно,
Все это очевидно.
Они в писаниях так обидно,
Но для тебя это взаимно.