жизнь любит вас

Изменения
Жизнь любит тебя
Нежнейшими ароматами природы
Свежайшим воздухом любви
Светом лучей луны и солнце
И жидким пением воды
Жизнь любит вас
Всех и по всюду
Творением рук мыслей любви
И все что живо красит взоры
Для наслаждения мечты


8888

любовь она она такаяяя
што не подвластна ни кому
ичувствамыслейволныразных
м а г н и т и т л а с к а м и л ю .. ю