Не любовь

Кристиан Холод
Оно снова болит.
И ладно,
значит не изо льда.

То что у людей в груди,
Название имеет-
сердца.

В глазах искра не горит.
Даже в них отыгралась зима.

Голос сжавшись в комок
дрожит...
И я похоже схожу с ума...

Это то чувство,когда от любви тошнит,
А в желудке гуляют ветра.

Я затасканный жизнью инвалид,
Жизнь, увы не любовь.
Любовь-это игра.