Поздравляем с Премией Рунета!!!

Маргарита Володина 2
Поздравляем с Премией Рунета
Дорогого Диму Кравчука!!!
Золотую эту статуэтку
Пусть всегда несёт его рука!
Пусть Удача, Радость, и Надежда
Никогда не покидают дом,
Где, Стихира с Прозою, как прежде,
Дружат, вспоминая о былом...
О былом,- где так чисты истоки -
Русского Родного Языка!!!
Путь к истокам выбран был пророком;
Факел Света он несёт в руках!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ ВЕЛИКИХ ТРУЖЕНИКОВ ПОРТАЛОВ СТИХИ.РУ И ПРОЗА.РУ С ВРУЧЕНИЕМ ВЫСОКОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ РУНЕТА!!!