Эрато

Володя Лебедев
Моя постель еще хранит твоё тепло,
И стойкий аромат твоих духов.
А на душе моей уютно и светло.
Как же сладки плоды от дерева грехов.

Ты моя Муза, ты мой Ангел, ты мой Бес
Жизнь без тебя представить даже не могу
Она страшнее, чем ночной дремучий лес
Такую жизнь не пожелаешь и врагу.

Ты вновь ушла холодным утром в тишину
И мое сердце защемило как в тисках
Такое чувство что тебя я не верну,
Кровь словно молотом стучит в моих висках

Я подавлю гармон мелатонин в себе
Совсем разрушу его солнечным лучем
Мы будем счастливы на перекор седьбе
Когда ты радом мне все беды непочем.