Будь готов!

Аарон Тартаковский
Все начиналось с дефицита...
Чиновники КПСС
Смотрели с завистью на бритта,
Где Тэтчер двигала прогресс.
.
- О равенстве подумать страшно!
Для нас построен коммунизм,
Но внуков обепечить важно –
Вернем страну в капитализм!
.
Чтоб не мешали нам народы,
Фатальный путь укажем им,
Взлелеяв ненависти всходы,
Как завещал великий Рим!
.
В стране объявим “перестройку”,
Наймем бесстыжих крикунов,
Швырнем сберкассу на помойку
И все присвоим. Будь готов!