дилемма

Денис Рыбников
На карнизе я стою,
Дует ветер.Холодный.
Скоро я уйду во тьму,
Стану навеки холодным.

Жалкая жизнь,что ты дала?
Одни горести и страдания.
Покинула навеки весна.
Исчезли мечтания.

Один шаг-в пустоту,
Всего маленький шажок.
Но может вспомнить кого люблю,
И на время отложить венок?