Тебе

Юрий Леляков
Проходят годы слишком быстро,
Особенно для нас с тобой,
И каждый год прожиты вместе -
Подарен нам - как свет земной

Друг друга долго мы искали
               Пока не встретились с тобой,
А вдруг бы мимо проскакала
               На белой лошади любовь?

Как хорошо что есть на свете
Нам богом данная судьба,
И не прошли мы мимо счастья
Когда вдруг встретились глаза.
               
                Я помню все о первой встрече,
                Как по морозу провожал,
                И как с тобою днем и ночью
                Я от любви не уставал.

Как я ласкал тебя и нежил,
Как ты была нежна со мной
Не верю я, что слишком поздно
Нам встретилась с тобой любовь.
               

                Уж много лет как - день промчались
                И пусть завидуют враги
                Не разу мы не поругались,
                Хотя конечно же могли.


Прожить еще  б таких два срока
Но только вместе до конца,
И хоть бы раз мне стать пророком-
 Уйти из жизни до тебя.