Под Новый год нам сладко спится...

Прокофьев Владимир Лифанов
 
   Под Новый год нам сладко спится
   И ночи кажутся длинней,
   Во сне проходят вереницей
   Воспоминания прежних дней.

   Под Новый год нам сладко спится,
   Кружится снег,поёт метель,
   На землю голую ложится
   Легко, как женщина в постель.

   Под Новый год нам сладко спится,
   Душа мечтой озарена.
   И плакать хочется, молиться,
   И пить вино до дна,до дна.