давай дружить

Инкогнито12
Одна простая с тобой беседа меня излечит
                от всех печалей,
Одно простое «давай, до завтра» даст стимул,
                чтобы продолжить жить.
Уже ноябрь, и я как прежде, вновь согреваюсь
                зеленым чаем,
И если нам не дано быть вместе, давай хотя бы
                тогда дружить.

Давай рассказывать все друг другу: как день прошел,
                Как теперь не спится…
А  если вдруг тебе станет плохо (не дай Господь),
                Я с тобой, держись.
Давай рассказывать все друг другу: как сильно хочется
                За границу,
Давай рассказывать все друг другу: как день прошел,
                Как проходит жизнь…