Люби меня, люби!

Нанайка Лиро
Люби меня, люби!
Тебя я заклинаю
В огне твоей любви,
Как льдинка,сладко таю..

Люби меня, люби!

В лучах твоей любви
Летаю я как птица,
Люби меня, люби!
И сто грехов простится..

Люби меня, люби!

В волнах твоей любви
Играю я, как рыбка,
И счастьем для меня
Одна твоя улыбка!

Люби меня, люби!

Как в солнечных лучах,
С тобой я расцветаю
С рукою на плечах
Я горестей не знаю

Люби меня, люби!