сколько ты готов отдать?

Дарья Кутлуева
Мне слишком полюбились твои сказки перед сном,
Они меня уводят от реалий, тяжелых будней
Кучи дел, вздымающихся к небу словно дом
Многоэтажный, все вокруг становиться занудней
С каждым мигом моего существования
Я эгоистка до корней покрашенных волос
А ты лишь маленькая точка моего скитания
Хотя возможно ты есть средство, метод, запах папирос
Что убивают все вокруг живое
Я помню этот взгляд, не раз он обрывался за моей спиною
И вот внутри тебя есть что-то воспаленное, больное
Мною, знаю, как это бывает, ждать с тоскою,
Надеяться хоть на короткий миг дотронуться до рук моих
И верить, что когда-нибудь я облик этот смою,
И стану пред тобой открыта, словно этот глупый стих
Так сколько ты готов отдать, что бы забрать меня с собою?