Фея

Светланин
И в платье белом Фея,
с ажурным в цвет ,зонтом ,
гуляла в парке издали, белея,
и выделяясь внутренним теплом.

Она была волшебно необычной,
такую не встречаешь каждый день;
поэт -романтик увидев лично,
промолвил ей :"Я Ваша Тень!"

А говорят рождается  Любовь
там ,в необъятной синеве небес,
а я землянин ,убеждаюсь вновь ,
что мир земной не без чудес.

Недавно только эту пару
втроем с ребенком повстречал...
О Счастье сказки сложены не даром ,
они земного счастья идеал.

Возьмите парни на заметку:
когда-нибудь случается в году ,
возможно это очень редко -
гуляют Феи в белом в городском саду.