Мамино учение

Александр Васильевич Шилов
Меня  всегда  учила  мать,
И  повторяла  это  часто,
Что  лучше  с  умным  потерять,
Чем  с  дураком  найти,  богатство!
Советы  мамины  не  раз
Мне  в  жизни  пользу приносили.
Хотелось  бы  узнать: а  вас
Чему,  когда  и  как  учили?