Порой, так не хватает тишины..

Анна Бэльм
Порой, так не хватает тишины.
Закрыться бы от звуков посторонних,
Прижать плотней к ушам свои ладони.
Порой, так не хватает тишины..

От лживых фраз оглохнуть бы на день,
И насладиться безграничной тишиною,
Да сердце вылечить моё больное
От лживых фраз. Оглохнуть бы на день..

А мне бы утром встать на крыши край,
Вдохнуть бы этот мир мне полной грудью,
И с высока окинуть взором по безлюдью.
А мне бы утром встать на крыши край..

Порой, так не хватает тишины.
Ах, как мне хочеться на миг исчезнуть.
Жаль, что бежать от стука сердца бесполезно..
А ведь, порой, так не хватает тишины..