Сны желаний

Сергей Кутявин
На обратной стороне, полушарий мозга,
Тень сакральных призраков упряталась,
И желаний невозможных, трепетная розга,
Мне опять во снах недавних сваталась.

А Морфеевы чиновники лишь квакали,
И несли мои желания в гробу,
Сургучом на сердце жарко капали,
Штампиком клеймили - всё "табу"...

Всё опять бесцветно, пресно, просто,
Засыпают звуки снов в пустой тиши,
Остаётся лишь кровавая короста,
На обратной стороне моей души...

Сочи. Ноябрь 2013г.