просто люби

Дарья Кутлуева
А ты просто люби, ей действительно это нужно.
Пусть все отрицает, говорит что одной ей не будет скучно,
Собирай ее, склеивай по частям, собственноручно.
Когда она отводя глаза говорит красиво, научно -
Не верь. Обнимай, согревай, ей от слез будет душно,
Оттолкнет. Скажет тебе "уходи" равнодушно.
Но не верь, оставайся рядом с ней братом, другом послушным...
И люби. Ей действительно это нужно.