Нам не понять друг друга

Нелли Макарова
Нам друг друга уже никогда не понять.
Очень трудно найти, что сумел потерять.
Жизнь друг друга не смочь разукрасить в цвета,
Нам во всём помешала с тобой суета.

МЫ уже никогда не увидим рассвет,
Он у каждого нынче свершается свой.
Ты ушёл, в моей жизни тебя больше нет,
Почему до сих пор я твержу, что ты мой?