Посвящается Ги

Валерия Халтурина
Я так скучаю по тебе.
Ты умотал в свой Петербург.
И может быть вернёшься только к лету.

Я повторяю как обет,
Что нипочем нам пыль разлук,
И ты приедешь к нардам до рассвета.

В твой свитер ввязаны дела,
Никак не высохнет твой зонт.
Откуда взяться часу для привета?!

Скорей бы уж зима прошла,
От туч разделся горизонт,
И ты вернулся в кировское лето.