Я осторожно вынимаю нож

Ангелина Астафьева
Я осторожно вынимаю нож,
Чтоб не задеть глубокие раны.
Здесь боль, обман и ложь.
Гноились долгими  годами.

Я промываю  эту ужасну рану,
Вытаскиваю осколки разбитой  души.
И понимаю: это лечится - лишь новым обманом
Только он способен боль заглушить!