Певучий, беглый, водяной

Ирина Безрукова 2
Певучий, беглый, водяной,
Ручью подобный ветер.
И поднимается волной
Лес при вечернем свете.

И ночь печёт оладьи звёзд.
Тумана в поле скатерть.
И тишины высокой мост -
Перед словами кстати.

Слова не много назовут,
Хозяин слов - их пленный.
Хотел - увидел наяву,
Но только через стены.


20.11.2013.