Осень

Людмила Зенина
       Осень

Ах! Осень снова за окном -
Пора задумчивой печали.
И в небе бледно голубом,
Прощанье журавлиной стаи.


Вдруг небо тучами затянет,
Упрямым застучит дождём.
А лист спадая, за листом,
Всю землю выстелет ковром.


27 сентября 2008

Фото из интернета