этот дым к рассвету рассеется

Дарья Кутлуева
Память бродит закоулками нашего города и воет под окнами
мы подарили друг другу чудесный месяц, а теперь в одиночку воем
я ледяной водой умоюсь и вновь залезу в этот запутанный кокон
алкоголь - лучшее обезболивающее, но это рана все равно ноет

где это первое, несказанное, искреннее, нежное, вечное
прости что тебя не прощаю прощать в навокаиновом трансе тления
немые взгляды, повсюду летает пепел, вот оно, чистосердечное
я больше не чувствую, ничего не чувствую в этой точке кипения

совсем чужие, не узнаю эти мысли, ничего не вижу
мы падаем быстрее сгоревшей надежды, царапая между нами стены
мне страшно, больше не выдержу, как больно, отпусти - не слышу
искусанные в кровь губы дрожат, нервные клетки стекают в вены

я ищу ответы, кричу на сорванных связках, над нами летают вороны
мы не знаем что с этим делать, слезы душат, пронзая осколками горло
в этой реальности мы бессмысленны, наши пути потеряны, разорваны
этот дым к рассвету рассеется, а во мне навсегда эти сверла