Душ стабилен улов

Галина Ларская
Снег засыпал Европу,
Ветер гнёт дерева.
Мужа ждёт Пенелопа.
Ждут камина дрова.

Ксенз забыл обещанья.
Душ стабилен улов.
Тема жизни  – прощанье.
Не ропщи на Богов.

21 ноября 2004 г.

Мой рисунок.