Предновогодний блюз

Ирина Гурьева
                1 место
                Подкова на двери
                Акростих
                Интерактивный Конкурс-Форум    

               
          П о насту ледяному, едва земли касаясь,
          О ставив лёгким росчерком на нём блестящий след,
          Д рожа от бега рысью, летит, в простор врываясь,
          К расивая Лошадка - надежды нашей свет.

          О дарит Год "на счастье" магической подковой.
          В олшебную love story внесёт во все дома.
          А к празднику готовясь, похвалится обновой,
          Н акинув мех кокетливо, красавица Зима.

          А журная Метелька завьюжит вихрем стылым.
          Д остав смычок со скрипкою, сыграет зимний блюз.
          В альсируя снежинки, как венчиком красивым,
          Е стественными льдинками взобьют воздушный мусс.

          Р аскроется мглой синей вдруг купол небосвода.
          И звёзды ярко вспыхнут: "Планета! С Новым Годом!"

                Экспромт

                Как красиво звенят колокольчики.
                Серебром вышит сказочный путь.
                И стоят ёлки в платьях игольчатых.
                От такой красоты не уснуть!