Романс. Поверь мне, милая, поверь

Владимир Сидоренко 3
I
Поверь мне,милая,поверь!
Лишь у твоих колен покой
И проживём мы без потерь
Всё,что отмерено судьбой.

Припев: А время льёт незримый яд...
          Седею я неодолимо,
          Но годы пролетают мимо,
          Когда встречаю я твой взгляд!

II
Дай мне приют в твоих ладонях,
Я в них забудусь хоть на миг.
Дай мне в глазах твоих бездонных
Увидеть всё,чего достиг.

Припев.

III
Который день,который год
Мы вместе - это ли не чудо!
И сколько лет ещё пройдёт,
С тобой всегда мы рядом будем!

Припев.