Джентльмены не растут на елках

Единственная Ева
Один джентльмен  втихомолку
Забрался на стройную елку.

Я думала, что это было?
Зачем я его подцепила?

И как вот потом оказалось,
Оно там без дела болталось.

В итоге, цеплялся без толку,
Лишь только измял все иголки.

Таскала с собой чемоданом,
И прятала я под диваном.

Хоть не была ноша подарком...
А вроде и выбросить жалко.

Когда надоело нести,
Успело Оно прорости!

Все думала, как же мне быть?
Быть может кому подарить?

Но ношенный этот товар,
Ни кто почему то не брал.

Ну вот, завела я мороку!
Ни пользы,ни смысла,ни проку...

А был бы ты, друг, джентльменом
Не вис бы на елках поленом.
-------------------------------------------------------

Вот так покупаем мы в спешке
Товар, не примерив  одежки!