Скажи, а где взамен находят милых?

Нелли Макарова
Когда во мне умрёт к тебе любовь?
Когда смогу и я дышать другим?
Но каждую минуту вновь и вновь,
Мне только ты один необходим.

Я так боюсь проснувшись понимать,
Что рядом не со мной сопишь ты сладко,
Осознавая хочется кричать,
Не громко, а до дикого припадка.

Я очень трудно проживаю день,
Я с нетерпением ночи ждать устала.
Иду по жизни словно чья-то тень,
Надеяться и верить перестала.

А в голове и сердце кавардак,
Такой, что разгрести никто не в силах,
Кто мог подумать, что бывает так,
Скажи, а где взамен находят милых?