По Тютчеву

Владимир Щербинин 2
Чу, за тучей прогремело...
Синей молнии струя...
             Тютчев.


Чу, домой пришла жена.
Чу, сковородкой загремела.
Чу, накормит щас она.
-Дай поесть.-прошу не смело.

-Чё, разводишь ты базар?
Чё, пером своим махаешь?
Чё, летишь, как на пожар?
Щас ввалю, тогда узнаешь.

Чу, дай дух перевести.
Ты, как молнии струя.
Чу, пожалуйста прости
неразумного меня...