День матери

Алла Яровикова
НЕ ЛЮБЛЮ "УТВЕРЖДЕННЫХ" ПРАЗДНИКОВ.
НЕТ ДУШИ В НИХ И НЕТ В НИХ ТЕПЛА.
Разве может быть только "ДЕНЬ матери"?
Ведь для мамы ВСЕ ДНИ и ГОДА !
Каждый раз,обнимая ее ,в календарные даты не смотришь!
А тепло ей даешь и любовь. И секунды в минуты не копишь.
Понимаешь, что все проходяще. И от этого сердце в комок.
Ловишь просьбу ее и желанье. И стараешься сделать все в срок.

Те, кто любит мам дарит им праздники ежедневно в звонках и делах!
Ну,а кто раз в году вспоминает - ждет вас личный родительский крах!