Золотая пыль на кончиках пальцев...

Ольга Видяйкина
***
Золотая    пыль    на    кончиках   пальцев,
Слюдяные    крылышки    стрекозы –
Счастье     так   не   прочно   и   так   невзрачно,
Как    куриный    Бог,  валяющийся   в   пыли…
Все    эти    морские   прогулки,
Песни    под     гитару   
И    на    ночь     глядя – стихи,
Памяти    затейливые    закоулки
И    не    страшные      совсем   грехи.
Все   как     золото     дорого   и    невесомо –
Чуть    заденешь - и   покачнется   быль
Солнца      луч,    ветер  в   травах –
Золотая    на   кончиках    пальцев      пыль…