все отлично

Дарья Кутлуева
И мы сидим, улыбаемся, он кофе пьет, а я чай,
за окнами быстро смеркается, под песни группы вай-фай
он смело берет мои руки, я представляю что это ты
от бесконечной скуки я прячусь в чужие сны

я забиваю на гордость, на совесть, и принципы все свои
готова швырнуть прямо в пекло, только б не думать, с кем сейчас ты
какую, очередную, целуешь и тащишь в кровать
что б заглушить эти мысли мне хочется громко орать

истошно, на сколько возможно, все чашки, тарелки разбить,
сжечь дневника страницы в надежде хоть что-то забыть.
Я сижу улыбаюсь, спокойна, ведь мне почти наплевать
как ты сейчас кайфуешь, я буду дальше играть

свою роль счастливой, смеется, читать, гулять,
знакомиться с новыми лицами, курсач наконец-то писать,
стараться быть лучше, умнее, и раньше ложиться спать,
ведь если себе говорить "все отлично",так ведь действительно может стать